美商嘉康利公司台灣分公司(下稱「本公司」)依據個人資料保護法,向您告知本網站的隱私權保護政策規範,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、蒐集目的及方式:
本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,為了提供您登錄網站、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行各種諮詢等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知等)、執行消費者及客戶管理分析、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為,對您的個人資料進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。
我們可能透過以下幾種管道蒐集您的資料:
(一)加入嘉康利直銷商時,以書面申請書透過申請人親自簽名確認同意之後,蒐集之個人資料。
(二)使用嘉康利網站的服務時留存的個人資料。
(三)於其他行銷活動中取得之個人資料。
您藉由以上各種方式所留存於本公司的個人資料,皆受到本隱私權政策的保護,並受其規範。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,但本公司將可能無法為您提供完整的服務。

二、蒐集之個人資料類別:
本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料利用之對象、地區、期間和方式:
(一) 對象:您所提供給本公司之個人資料,可能在蒐集目的之範圍內適當地被分享給本公司之關係企業、本公司之協力廠商、您的推薦人或上線直銷商、依法有調查權之機關或其他政府機構、或其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。
(二) 地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國。
(三) 期間:包括個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、或本公司因執行業務所必須之保存期間。
(四) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。

四、依據個人資料保護法第3條,您得就個人資料行使以下權利
本公司對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護,並避免被不當使用。您可隨時透過本公司官方網站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利:(1)請求查詢或閱覽;(2)製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及(5)請求刪除。

五、本告知事項暨同意書之修訂
本公司有權隨時修訂本隱私權政策之告知事項,並於修訂後公佈在本公司官方網站,敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。


《平台使用規範》

Cinch APP的使用者能建立群組、揪團瘦身,並能自由編輯照片並分享至其他社群平台。如果您發現某些貼文或照片含有不當內容,請來信tw-rules@shaklee.com檢舉,將圖片或貼文截圖提交給嘉康利法務審查。 我們的法務專員會審查遭檢舉的內容是否違反《平台使用規範》,並依嘉康利台灣分公司之稽核流程進行通知及調查,如調查後確有違反《平台使用規範》將進行相關處置,最重可能終止帳戶,並須賠償嘉康利台灣分公司因該違規行為所受之損害。

以下列舉幾種違反《平台使用規範》的行為:
1. 貼文或圖片內容違反中華民國法律或其他行政規範(包括但不限於食品安全衛生管理法、化妝品衛生管理法、多層次傳銷管理法)
2. 張貼裸露或色情、暴力或血腥等限制級內容
3. 使用侵害他人版權之素材
4. 侵犯隱私、洩露他人個人資料之內容
5. 販售非嘉康利台灣分公司之產品或介紹非嘉康利之事業機會
6. 其他影響嘉康利形象或與Cinch APP宗旨相違背之內容